Cardápio do Refeitório

De 01 a 05 de Março

 

Lanche Matutino

Milho cozido, pão com manteiga, suco e fruta.

 

Almoço

Arroz, feijão, tirinhas de frango, abobrinha refogada, salada de batata-doce, cenoura e folhas.

 

Lanche Vespertino

Milho cozido, pão com manteiga, suco e fruta.

 

Lanche Matutino

Pão de cenoura, biscoitos sortidos, suco e fruta.

 

Almoço

Arroz, feijão, linguiça de frango assada, polenta cremosa, ovo mexido e salada de folhas.

 

Lanche Vespertino

Pão de cenoura, biscoitos sortidos, suco e fruta.

 

Lanche Matutino

Bolo de fubá, biscoito salgado com manteiga, suco e fruta.

 

Almoço

Arroz, feijão, lagarto ao molho, farofa nutritiva, salada de folhas e tomate.

 

Lanche Vespertino

Bolo de fubá, biscoito salgado com manteiga, suco e fruta.

 

Lanche Matutino

Pipoca, tomate em pétalas, biscoitos sortidos, suco e fruta.

 

Almoço

Arroz, feijão, sobrecoxa assada, estrogonofe de legumes e salada de folhas.

 

Lanche Vespertino

Pipoca, tomate em pétalas, biscoitos sortidos, suco e fruta.

 

Lanche Matutino

Pão de queijo, biscoito doce, suco e fruta.

 

Almoço

Arroz, feijão, macarrão, molho sugo, molho branco, carne moída e salada de folhas.

 

Lanche Vespertino

Pão de queijo, biscoito doce, suco e fruta.

Cardápio especial com opções para alimentação com restrições e alergias.

Cardápio sujeito a alterações, conforme a disponibilidade e qualidade dos alimentos no momento da compra
(principalmente frutas e hortaliças).

Cardápio elaborado conforme guia alimentar da OMS/FAO.

Nutricionista Responsável: Elizandra Murari Machado Chagas (CRN 24206)
Dúvidas e sugestões: nutricao@sernutri.com.br